5 가지 유형의 콜레스테롤 중에서 나쁜 콜레스테롤이라고 불리는 콜레스테롤, LDL 콜레스테롤의 낮은 콜레스테롤은 혈관에 계속 축적되어 혈액에 혈전을 유발하고 혈관을 좁히기 때문에 심혈관 질환으로 인해 발생합니다.
따라서 콜레스테롤 수치가 높으면 음식을 잘 먹는 것이 매우 중요합니다. 특히식이 섬유 또는 불포화 지방산으로 음식을 먹는 것이 중요합니다.
오늘 우리는 우리가 일반적으로 먹는 콜레스테롤에 좋은 음식의 종류를 찾을 것입니다. 1. 견과류
견과류는 많은 불포화 지방산을 가지고있어 콜레스테롤 수치를 낮추고 심혈관 질환을 예방하는 데 도움이됩니다. 좋은 콜레스테롤 수치를 높이고 콜레스테롤이 나쁜 콜레스테롤 수치를 낮추어 비율을 조정하는 데 좋습니다. 2. 양파
양파에는 Hwangri Ali가 포함되어있는 비타민 B1이 신체에 빠르게 흡수되는 데 도움이되며, 신진 대사를 촉진하고 피로에서 회복하는 데 도움이되며 콜레스테롤이 나쁜 것으로 알려져 있습니다. 3. 올리브 오일
올리브 오일은 불포화 지방산 중 하나이며 콜레스테롤 수치를 개선하고 심혈관 건강을 돕습니다. 4. 애플
사과는 수용성식이 섬유가 매우 풍부하여 콜레스테롤이 신체에 흡수되는 것을 방지하고 나쁜 콜레스테롤의 산화를 방지하여 콜레스테롤 수치가 좋지 않고 콜레스테롤 수치가 우수합니다. 5. 현미
일반적으로 현미로 사용되지 않는 곡물에는 콜레스테롤을 방출하는 데 유용한 많은식이 섬유가 들어 있습니다. 비타민 E가 풍부하고 콜레스테롤 수치가 우수하여 콜레스테롤 수치가 높습니다.